Почему я не в силах...

Почему я не в силах
написать добрых слов?
То ли муза простыла –
не расскажет мне снов;
то ли я всё черствею –
сердце сжалось в комок?
Написать уж не смею
пару ласковых строк?..

12 августа 2006


Рецензии