А над морем тягуче тянулся закат
Уплывали в туманную даль облака.
Неподвижные тени ночных кораблей,
Освещались как призраки, издалека.
И хотелось по лунной дорожке бежать!
В неизвестность, не зная что там тебя ждёт.
Запоздалою чайкой над морем мечтать,
И, возможно, успеть в свой, родной пароход...17.07.19г.
Свидетельство о публикации №119071906131