Я сегодня уйду в голубую долину...

Я сегодня уйду в голубую долину

И развею амбре тех, любимых духов.

Не хочу обещаний и сказочек длинных,

Наконец, я свободна от тяжких оков!



О, мой Бог! Я сегодня познаю свободу!

Буду птицей над миром парящей лететь!

Я пройду через всё: сквозь огонь, через воду,

И за счастье сочту - без тебя умереть....17.07.2019


Рецензии