Я падаю

Я падаю на землю кирпичом,
нечаянно, и больше ни при чём,
я больше не хочу твоих атак,
и падаю и падаю – вот так.

И та, что прежде прежнего была,
болела и безбрежно уплыла,
а пела и пылала на плаву,
и я за нею следом уплыву.

Ты сразу же опомнись и не жди,
без ражей и мозолистой вражды,
и в колокол обиды не звони,
а только уходи да извини.

И если мне забвение дано,
то я за ним на самое на дно,
и если ты запомнить обречён,
запомни меня просто, ни при чём.


Рецензии