Неразлучники
Не могут друг без друга быть.
Видать, пришлось на белом свете
нам неразлучниками жить.
Гнездо бы вместе свить на ветках,
В листве, зеленой круглый год,
А мы с тобой томились в клетках
С пернатыми других пород.
И что ж теперь? Бросать укоры,
Пенять на грозную судьбу,
Искать в друзьях своих опоры,
Лежать торжественно в гробу?
Тебя я грустью не затрону...
Остались мысли об одном
И пересвист по телефону
На языке своём родном.
Свидетельство о публикации №119071906041
Спасибо вам... Настя)
Всегда Свами 31.07.2019 22:05 Заявить о нарушении