Выпьем за Путина

Да, мы идём по пути не изученном,
Трудностей не сосчитать.
Выпьем за Родину ,выпьем за Путина,
Есть же чем нам заедать.!

Что нам бояться дорог неисхоженных?
Есть же бокалы с собой.
Нас не пугают прогнозы тревожные,
Смело за Путина в бой.

Наша Россия, Россия огромная.
Снова есть спрос на вождей.
Чего нам казаться, что мы вдруг скромные
Стране великих людей!

Мы славим Россию и будем мы славить,
Кто у руля бы не встал.
Известно ,что в мире всех мучает зависть,
Когда наш весь пьедестал.

Многое ,многое нами намечено,
Ждёт нас на каждом шагу.
Выпьем за Путина и за Медведева,
Выпьем ещё за Шойгу!


Рецензии