Мгновения
Прочертят в звёздный мир неясный след,
Пунктир полутонов, намёков, линий,
Промедлил, не решился, - их уж нет.
Мы будто смотрим действия на сцене,
Как на спектакле наблюдаем эту жизнь,
И ничего порой не делаем, не ценим
И задним лишь числом себя корим.
А это и предательство, … возможно,
Нам будто для ДОБРА сил не скопить,
Учиться, ВЕРИТЬ, пусть и осторожно,
Хоть спотыкаясь, пробовать, любить.
(С.В.Ю., 20 июля 2019 г.)
* фото из интернета
Свидетельство о публикации №119071905983