Междусобойчик...

Рецензия на «Везет же некоторым!» (Елена Москвина 4)

Да Константин мужик что надо
Помог он дамам как всегда
Сначала вы*бал он Надю,
А после вы*бал меня !

Элиазар Скляр 9


Меня с женою он чередовал
И удовольствие обеим доставлял!

Елена Москвина 4 



Один мужик и две подруги
Считай почти уже друзья
Или сказать посовременней
Московско - шведская семья !

Элиазар Скляр 9   


Да,от такой "семьи" грех будет отказаться!
Так пару раз в неделю можно собираться,
Чтоб "палку" нам с подругою "не перегнуть",
К тому же,Костя тоже должен отдохнуть.
Как раз я только с ней об этом говорила,-
Она меня к себе назавтра пригласила...

Елена Москвина 4 


Сказала,хочет кое-что со мною обсудить,-
По телефону неудобно ей об этом говорить...

Елена Москвина 4


Рецензии