Либо пох.. Либо нах..

...и не осталось
Тепла
В твоих глазах
В них лишь выражение
Либо пох... Либо нах...
И не осталось
Умиленья
В твоих
Чертах
Читается
Лишь откровенье
Либо пох.. Либо нах
Наверно это избыточно
Но точно в нас сидит
В веках
Либо пох.. Либо нах
И продолжается
В потомках
Либо пох.  Либо нах
Какой размах;-(


Рецензии