Твои ветры срывают ставни

Твои ветры срывают ставни с петель,
Льются шепотом снов в немых дождях.
Твои письма опять прилетают ко мне,
И везде вижу я запятых стройный ряд.

Точки ставят предельную четкую грань,
Чтоб не смел забывать серебра в глазах!
На балконе стою и смотрю я вдаль,
Там развеялись тучи украв печаль.

И опять птиц полет, и лучи над землей,
И опять улыбаюсь твоим стихам...
Далеко ж та Москва!!! Аж за сто верст-дорог
И в клубок вновь сплету я твои слова.

Навяжу из них мягких себе свитеров,
Чтоб тепло любви не бросало меня...

17.07.2014


Рецензии