Каждый прав пред зеркалом своим...
Кто-то рьяно рвётся в пастухи,
Кто-то обожает будни в стаде,
Кто-то в одиночестве стихи,
Кто-то пиджаки в губной помаде,
Кто-то любит реки через край,
Чтобы чувствам не было предела,
Кто-то выбирает снежный рай,
А другой кайфует, как Емеля...
Каждый прав перед зеркалом своим,
Целый мир для пары глаз играет,
Но любой на свете гражданин
Ежедневно движется по краю.
19 июля, 2019.
Свидетельство о публикации №119071905846
Елена Хомка 22.07.2019 07:54 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.07.2019 19:09 Заявить о нарушении