Путь к сути

Сексуальные трюки –
Приспускаются брюки;
Совершая уступки,
Задираются юбки.

Вниз и вверх постоянно – 
Это многим желанно!
С ритмом жизни в согласье
Траектория страсти.

Наготы анонимность –
Лучший шанс на взаимность.
Избавляются оба
От оков гардероба.

В каждой быстрой минуте
Приближение к сути.
И условные вещи
Разомкнут свои клещи. 

15 июля 2019
 


Рецензии