Лето!

Ноги шатаются,глазки слипаются,Боже!
Лето на жаркое лето как будто сегодня похоже!
Хочется пить без конца,так и так,днем и ночью!
Рву свою грешную душу поэтому в клочья.
  Дайте мне снега чуть-чуть,дорогие,сегодня!
  Хоть со снегами в июле здесь в Азии строго.
  Я в морозильник залез.В нем сосульку целую.
  Взятку готов дать за дождь и прохладу любую.
А ведь еще не конец,а начало июля.
Мчусь на Чирчик по асфальту прыжками,как пуля!
В хладной воде освежиться,поверьте,желаю!
Если не пустят и скажут что вредно,облаю!
  Ноги шатаются,глазки слипаются.Боже!
  Лето сегодня в Ташкенте на адское пекло похоже!


Рецензии