Завтра наступит осень

Завтра наступит осень
Дни бегут за днями ...
Солнечный зайчик скачет -
На небе под облаками .

Птицы  крылатые тучи -
В небе стаей  застыли
Память  меня не мучай...
Капли дождя накрыли .

Скверик знакомый рядом -
Те же мокнут скамейки
Падают листья  рваные...
Как с кошелька копейки.

Руки мои намокли -
Зонтик держу руками ...
Капли дождя осколки -
Лежащие между нами ...


Рецензии