Никто не виноват
Так вышло.
Пусть серостью осенней небо дышит.
И не вини себя -не правда Все,
Что бьется душной ночью в твое окно.
Пусть сердце отболит и заживет рубец.
Себя преодолев, ты сможешь наконец
Понять, что прежде было не дано:
Любовь - не жертва, и л шь то твое,
Что можно Не купить,
Но обрести.
И у любви не может быть цены.
Свидетельство о публикации №119071905673
С уважением, Юрий.
Юрий Мартынов 3 19.07.2019 22:24 Заявить о нарушении