Листья
Мне напомнив о том,
Все,что было зеленным,
Станет желтым потом.
Ожидаю я осени,
Отцветут все цветы,
Улыбаясь рассвету,
Возвращаешься ты.
Ты сказала
Мне жаль.
Расставаясь не скроешь,
Что прекрасна
О прошлом печаль.
Свидетельство о публикации №119071905591