Всем

Жизнь только задает вопросы,
И проживая долгий век,
Мы часто утираем слезы
С бессонницей опухших век.
А в поволоке снов приходит чудо:
Где мы юны и тени коротки,
И также беззаботно и привольно
Зима разбрасывает снежки.
Что век прошедший унесет с собою?
Что нам подарит приходящий век?
Жизнь только задает вопросы,
И не всегда зимой бывает снег….
Пусть каждый оторвется от заботы,
Хотя б на миг-от грешной суеты,
Под бой часов пусть каждый загадает:
Немножко счастья, много доброты,
Улыбок -море, а здоровья-горы,
И пусть у всех сбываются мечты!


Рецензии