Перед Богом стоять нужно ровно

Перед Богом стоять нужно ровно,
Весь ты виден в лукавстве своем,
Да и мысли твои «на ладони»,
Эмоции  здесь ни при чем.

Каждый день ,
Свой свет сохраняя,
Путь свой личный нужно пройти,
О поддержке Богов умоляя,
Не теряя цели свои.


Рецензии