Обогнавший голос
По ней ходжа с веселой песнею бежит.
Наверное радость у него.
Пойду спрошу у самого него.
Нет,радость у меня всегда.
Ты спросишь почему?
Да потому ,что жив,пока здоров,
Не признаю ни лекарей,ни докторов.
А почему тогда пою я на бегу.
Хочу свой голос обогнать,
Мой голос так приятен издали.
Свидетельство о публикации №119071905480