Мои стереотипы 78

   Хабаровск

   Хабаровск для меня навсегда - город ворюг и бомжей. Когда в декабре 1988-го я возвращался из армии ,на вокзале Хабаровска у меня спёрли облезлый,полудырявый вещмешок,полупомоечного вида.
   Да, в Хабаровске - дичь,вонь и мразь. Позорище!
   Но это ещё не самый дальний Дальний Восток. Есть места и поглуше. Например - Владивосток,Сахалин, Камчатка,Курилы,Япония и Корея.


Рецензии