Друзьям

Когда своих друзей встречаю –
Чудесных женщин и мужчин,
То с удивленьем замечаю
На лицах трещины морщин.

Друзья торопятся, уходят -
Кто от инфаркта, кто убит.
На старом кладбище находят
Покой среди могильных плит.

Одни - уже давно далече,
Их хоронил когда-то я.
Другие – взвалят гроб на плечи
И будут вспоминать меня.

19.07.19. А.Г.


Рецензии