От соленых слез

 От соленых слез, мокрый воротник.
Хочется пропасть в этот самый миг.
Словно мир исчез, не горит звезда.
И бежит к губам за слезой слеза.

В мыслях убежать, но меня не ждут.
Косятся прохожие, смотрят и идут.
Да сегодня плохо мне, да чуть чуть пьяна.
Да в произошедшем есть моя вина.

От соленых слез, растеклась вся тушь.
Поднимусь домой, да приму я душь.
Улыбнулась криво, каша в голове.
Вот такая тварь сидит, в моем существе.


Рецензии