Прошедшее лето!
В то чудное лето, красивой любви,
Туда, где дарил ты густые рассветы,
И звёздные ночи у моря дарил.
Где сыпались щедро слова, как букеты,
Наполнены ласки и нежной любви -
Ты пел под гитару красиво сонеты,
И нам улыбались в ночи фонари.
Где волны морские шептались с луною,
И россыпи звёзд серебрились в воде,
Где мы любовались ночной красотою,
И целовались тайком при луне.
Где небо дарило волшебные струи,
И звёздная ночь освещала нам путь!
Я щедро дарила в ночи поцелуи,
Себе повторяла: счастливою будь!
•;;;•.;;;.•;;;
Воспоминание. Печальное продолжение темы.
http://stihi.ru/2023/07/04/1264
Свидетельство о публикации №119071905225
Анатолий.
Амати2 09.08.2024 13:18 Заявить о нарушении
☺☺☺ Солнечного настроения и море улыбок. =◕‿‿◕=
С уважением и симпатией Галина.
Галина Шевцова 4 09.08.2024 13:42 Заявить о нарушении