Диета щелкоперов
Как корова выменем?
Гонораров вдвое
Возрастут удои.
До прибытков жадные
Музы травоядные
На прилавок – шмяк
Книжный коровяк!
Запах соответственный...
Для фанатов бедствие.
«Творчество» достойно
Силоса и стойла.
Молоко не славное,
Всё водой разбавлено.
Ополоски Муз
Множат кислый вкус.
19 июля 2019
Свидетельство о публикации №119071905202