Нет. Не уходит детство

Нет. Не уходит детство
В другие города...
На нем застройщик строит
Коробки из стекла....

И там где велик детский
У поля прошуршал,
Есть магазин немецкий,
'Мерлен' стоит, 'Ашан'.

А детскую площадку,
И старый клуб, и 'круг'
Лишь только память знает
И помнит  лучший  друг.

Как хочеться проснуться
В тех днях что без забот!
И маме улыбнуться
И с папой пить компот....


Рецензии