Каким я был. 02. 07. 2019
Уж сколько времени я недоволен собой.
Наблюдаю картины в оконном проёме –
Все вокруг такие красивые, а я никакой.
Надоела в наушниках музыка, слушаю Наше радио,
Спидометр чувств фиксирует ноль.
Творится в душе беспросветное безобразие,
На руках от ноши такой сплошные мозоли.
За улыбкой скрываю гримасы от боли,
Молчу, сил нет и нечего больше сказать.
Вряд ли ещё кто-нибудь нечаянно вспомнит,
Каким был я парнем лет десять назад.
Свидетельство о публикации №119071905081