Лучилась радугой душа...

Лучилась радугой душа,
Весь свет собою освещала,
Негромко песню напевала,
И раскрывалась неспеша.

Она себя дарила людям,
Стремилась быть полезной всем,
А с ней,что будет,то и будет,
Не ставила перед собой дилем.

Друзьям своим любовь дарила,
Была наивной и простой,
Весь мир и жизнь она любила,
Не думала финал какой

Её в итоге ожидает...
Душа лучилась и цвела,
Ей если б жизнь вторую дали,
Без слов её бы отдала.
  19.07.19


Рецензии