Усталые глаза. 20. 06. 2019
Глаза мои смотрят усталые.
Не видят у моря заката,
Им просто хочется плакать.
Они видели многое за долгие годы
И даже в пустыне находили дорогу,
Смотрели на крепости, бомбой разбитые,
Мои глаза усталые, полуприкрытые.
Свидетельство о публикации №119071905072