Поздравление
Ты заслужила поздравленья!
Зачем друзей благодарить?
Ведь это дивное везенье -
С талантом с юности дружить.
Следить за творческим подъемом,
За сменой жанров, амплуа,
Ты нам поешь без микрофона:
В душе - мотив, в душе - слова.
Свой первый диск ты записала,
Отметив лишь шестнадцать лет:
И очень многое сказала -
Ждут зрители твоих побед.
Ждут песен новых и знакомых,
Ролей щемящих, как всегда!
А мы? Мы платья (!!!) всех фасонов
Сошьем и купим - без труда!
Свидетельство о публикации №119071900504