К. А. 16. 05. 2019

Уже не представляю себе вечеров
Без наших разговоров,
Когда так много сказано слов
И ни одного спора.

Когда ты улыбаешься и молчишь,
А я тараторю.
Мне так нравится тебя смешить
И рассказывать истории.

Мы с тобою похожи.
Только ты ещё похожа на солнце.
Говори со мной тоже,
Если вдруг случится бессонница.


Рецензии