Про тебя сказать очень непросто

Про тебя сказать очень непросто!
Описать тебя слов не хватает!
Не влюбиться просто невозможно!
Так бывает, знаешь, так бывает!
Ты сильный, ты смелый, но тонкий!
Отчаянный и торопливый!
И острый как бритва и звонкий,
И к чувствам нетерпеливый!
Ты нежный, но строгим бываешь,
И мне до тебя не добраться,
Ты маской лицо закрываешь,
Умеешь сложным казаться!
Ты сильный, ты смелый, с тобою
Не хочется мне  расставаться!
Храним же своей будь звездою,
Так сложно, но нужно прощаться)


Рецензии