Плохое поведение?

Опять и снова нам замечание сделала Европа!
Что если мы не изменим своё поведение, то
санкции она не снимет с нас, видите ли!
Доколе будем мы ходить в засранцах или
в сорванцах? Непонятно?
Уж очень надоели все эти воспитатели!
И ещё, им газ-то нужен или того…, не очень?


Рецензии