Про Демографию
Ох уж и мочили
А российский наш народ
До сих пор еще живет
Но плодится плохо
Поскольку плодовитость
И жизнеспособность потомства
Зависит от качества
И количества питания
Ничего
Мы китайцев известим
Мы китайцев пригласим
Будет рад товарищ Си
И покойный Мао
За свою державу
Свидетельство о публикации №119071904735