Наши дети
В миг забот и страстей,
Отмечает-Планета...
День защиты-Детей.
Дети наши цветы,
Без эпитетов, слов...
Наши судьбы...черты,
Жаркой страсти любовь.
Они чудо...чудес...
Как, подарок от-Бога...
Что,вручён нам с небес...
Не судите их строго.
От беды их спасайте,
От инета...гоните,
Книгой их просвещайте,
Нервы им берегите.
Пусть их смех рассыпается,
Как, мелодия лиры,
А,они просыпаются,
Утром солнечным в-Мире.
Я их всех поздравляю...
Милых кнопок и крошек...
И сердечно желаю....
В жизни ровной дорожки.
Счастья с горкой в лукошке...
И конечно богатства,
Чтобы,каждый немножко...
Ими мог-Восхищаться.
Пусть всегда будет-Солнце,
А! Невзгоды...ни грамма!
В их кармашке-Червонцы...
Всегда рядышком-МАМА!;
...........01.06.2019г..........К.В.С.
Свидетельство о публикации №119071904599