Влюбить или быть любимым?

В жизни не так все сложно:
Любить или страдать?
Одно из двух возможно,
Процент не угадать...

Влюбить иль быть любимым?
Дарить или принимать?
Кто думал, визжа в качелях,
Летать или не летать?

Любить или быть любимой?
Судьба провела черту...
Нематериальное мнимо.
Второе я предпочту.

В жизни баланс известен:
Уйдешь и за тобой....
Придется решать на месте,
Что унести с собой?


Рецензии