Топи
И целый остров, погрузившийся в пучину,
Нью-Атлантидой назовут его поздней,
И новому потопу сочинят причины.
Мне снились топи из немысленных болот,
Где тучи гнуса застилают свет в округе,
Дурманных газов ядовитейший оплот
И трупы теплокровных в разложенье крУгом.
Мне снился пепел, оседающий на лёд,
И грохот глыб, срывающихся в море,
Всё лишнее на побережье упадёт,
В воде распухшие тела и горе, горе...
Мне СНИЛСя....
Свидетельство о публикации №119071904494
Хотя всему бывает когда-то предел...
Привет... Доброго дня тебе!
Сергей Мо 22.07.2019 12:10 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарю за отклик.)
Стефания Грейцесс 22.07.2019 13:16 Заявить о нарушении