Милые глаза

;Какие милые глаза!
Они магнит! Бездонный омут!
Вмиг наповал они сразят....
Мужчины в них бесследно тонут.

Как,голубые небеса,
В прозрачной,нежной акварели...
Твои прекрасные глаза,
С душою сладкой карамели.

Как,малахит и бирюза,
Цвет васильковый в чистом поле,
Твои чудесные глаза...
Дурманят сердце поневоле.

Заря! Восход или Рассвет!
Что,солнцем светит во Вселенной...
Волшебный,дивный Самоцвет...
То синеокая-Елена.

Такой загадочный простор!
Глубоководные озёра...
Объятий жарких кругозор,
И синь безбрежная на море.

И нет счастливей этих глаз...
Нет грациозней этой дамы,
Такой чарующий алмаз...
Как,капля...Рижского бальзама.

И! Можно сутками писать...
До бесконечности глубокой,
Стихи Елене...посвящать,
Как...Сибирячке-Синеокой.
..........17 июля....2019г.......К.В.С.


Рецензии