Танцуй под дождем

Когда дождь внезапно накроет город,
Все здания и людей умоет,
Даже тех, кто идёт, высоко подняв ворот,
Никто ничего от себя не скроет.

Зачем сидеть в доме? Чего боишься?
Иди на улицу, танцуй в потоке.
Глядишь, на самого себя разозлишься,
Ну, или хотя бы разомнешь ноги.

А может избавишься от мыслей сорных,
От страха, лени и неуверенности.
Танцевать под дождем никогда не зазорно,
А жить своей жизнью – не нужно доверенности.

Позволь воде с неба к тебе прикасаться,
Бежать по лицу густыми каплями,
Стекать за шиворот, щекотать душу…
И разреши себе, наконец, улыбаться!

26.06.19


Рецензии