Любовь Христа всё подытожит
и льётся кровь повсюду ныне.
И гибнут люди на войне
в кровавой злобной той пучине.
И в небесах идёт борьба
за наши души постоянно.
Эгрегор Зла, во тьме хрипя,
С Добром воюет окаянно.
Пытается сразить совсем
Добра Эгрегор, чтобы души
людей, забывших про Эдем,
смогли ему помочь разрушить
Эгрегор Света и Любви,
в котором нет для злобы места.
И этот тёмный визави
ведёт борьбу всегда нечестно.
Через озлобленных людей
он набирает себе силу.
И разрушительных идей
вселяет семя, как бациллу.
И обнажив пороки их,
берёт он власть над ними смело.
И вот в пылу страстей земных
душою злоба овладела.
На Небесах и на Земле
идёт борьба за души наши.
О, сколько душ сейчас во мгле,
но мы найдём Грааля Чашу.
И выпьем ту Любовь до дна,
Добра Эгрегор нам поможет.
Бессилен станет сатана,
Любовь Христа всё подытожит.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/07/18/7948 - Аннушка Кускова
Свидетельство о публикации №119071904443
На Небесах и на Земле
идёт борьба за души наши.
О, сколько душ сейчас во мгле,
но мы найдём Грааля Чашу.(С.С-Я)../
но мы тоже не должны сидеть, сложа руки и "ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ"...Спасибо, Светик. С теплом и здоровья тебе.
Евгения Грекова 2 13.10.2020 20:19 Заявить о нарушении