Мои стереотипы 72

   Юани

   Юани - китайские "бабки". Этим китаёзам  вечно и всего не хватает. Не хватает и юаней. Ещё бы! Китайцев так много.
   Русских на шарике земном осталась жалкая кучка,но нам тоже ни китайских юаней,ни родных рублей не хватает. Наверное,всё китаёзы засраные расхватали. Китайцев так много.


Рецензии