Жить без стихов

Если стихов не писать,
То жить будет очень уж просто.
И нечего будет сказать,
И, кстати, не будет вопросов.

Если стихов не писать,
То, в принципе, будет обыденно.
И незачем ночью не спать,
И говорить об увиденном.

Если стихов не писать,
То надо бы чем-то заняться.
Но только явились опять
Стихи мои - сестры и братцы.


Рецензии