Твои слова, как воздух в шаре

Твои слова, как воздух в шаре,
Букетами их даришь, каждый день.
Но а потом, в слезах вся вспоминаешь,
А я как в воду, за тобой глядел.

Ведь я давал шанс, видно зря,
Не бережёшь ты те моменты.
Ну а теперь, моя игра,
И не пиши свои коменты.

Не надо заходить с утра,
И перед сном, когда уходишь спать.
А лучше просто, позабудь меня,
Ведь мне давно, на всё плевать.


Рецензии
А мне здесь можно коммент написать?)
"Твои слова как воздух в шаре" очень понравилась фраза, да и стих тоже
Продолжай в том же духе

Ольга Обозная   31.07.2019 22:23     Заявить о нарушении