Яблоко раздора

Всё началось с яблока.
Его укусил адАм.
Хотел впечатления яркого.
Теперь всем нам по утрАм

вставать приходится рано.
А мог бы ведь не кусать.
С кровати или с дивана
не надо было б вставать.

Прикинь... Кто-то где-то когда-то
лишь яблочка откусил.
Теперь страдают ребята
на грани воли и сил.

А всё для чего? Чтоб снова
наладить в своём мирке
Утерянную основу,
Небесное фуэте

Волшебное БеззабОтье,
Божественный расслабОн.
Но ускользнёт сегодня,
и завтра, и испокОн...

А было-ли? Может это
Лишь сказочка для детей...
Напрашивается про лето...
Но было уже. Забей...


Рецензии