Величавою походкой я вдоль берега прошлась

Величавою походкой я вдоль берега прошлась
И красивою фигурой я все взгляды собрала.
Посмотрите я картина, я живая , здесь живу.
Я не в галерее дивной на стене всегда вишу.
Я сошла с картины этой и живой предстала тут.
Все смотрите люди мира, Бог меня Создал, Творец!


Рецензии