Рай здесь не обещан
Это уже было.
Давным-давно
И не со мной.
Вселенная дождями смыла
Века,
Но мир не стал иной.
Всё так же,
Рай здесь не обещан.
Нам обещали его там.
И руки на груди так скрещены,
В поклоне прожитым летам.
Пусть.
Время мой помощник,
Как вектор
С точкою рожденья,
Неси судьбы своей
Кокошник,
С признаньем
Мирозданья Гения!
Пусть. Много уже прожито,
Не однозначно: да и нет...
Запомни, где ты есть, то -
Ложа та!
В оркестре свой поёшь
Сонет.
19.07.19
13:07
Свидетельство о публикации №119071904061
С уважением, Клара
Клара Выдрина Лопырева 27.07.2019 23:32 Заявить о нарушении
С уважением, Клара
Клара Выдрина Лопырева 28.07.2019 10:29 Заявить о нарушении