Не смотри вниз

Не смотри вниз, пожалуйста, не смотри!
Только вперёд, только в его глаза.
Лживых предателей из памяти всех
сотри,
Не смотри вниз, не вспоминай больше их никогда.

Сделай глубокий вдох и прошлое отпусти,
Пусть оно там останется навсегда.
Не смотри вниз пожалуйста, не смотри!
Не сожалей о сделанном никогда.

Стоит взглянуть, лишь опустить глаза,
Тут же сорвешься в пропасть обратно вниз.
Хоть ты и смелая, но слишком ещё слаба,
Раз уж рискнула, то давай держись!

Целую вечность пробыла ты на этом дне,
Начала ползти вверх, а страховки нет.
Остаётся твердить постоянно себе слова:
"Не смотри вниз!" -лучший сейчас совет.


Рецензии