Великая страна
Цветущий триколор
И блеск рубиновых огней
Развеют дней минор.
Москва-жемчужина страны,
Как мать для россиян.
И песнь душевной старины
Ложится под баян.
Сок чудодейственных берёз,
Как Русский эликсир.
Моя страна - ты царство грёз.
Да будет с тобой мир.
Свидетельство о публикации №119071903932