Ведьмины напевы
Ясноокой
Каждой ведьме слышен зов -
За рекою
Огневою
Бубнов да браслетов звон.
Летят искры
К Луны диску,
Льётся в небо колдовство
Ритуальных
Древних тайн,
Обнажая естество.
В пляске ветра
До рассвета
Без усталости и сна
Взлетай к звёздам
Да не бойся -
Будет высь с тобой нежна!
Свидетельство о публикации №119071903926