В бокалах...
Шампанское тихо шипит...
От взглядов твоих нескромных
Взволнованно сердце стучит.
И снова вгоняет в краску
Стыдливое чувство вины.
Приличия сорваны маски
И души обнажены...
Глоток обжигает горло...
Шампанское сводит с ума...
Мы - жертвы вселенского шторма,
Всё дальше уносит волна...
Свидетельство о публикации №119071903917