2019. Вернёшься ты когда-нибудь домой
Маслова Валентина
Пародия на стихотворение "Седина в бороду"
Куда мой милый дров ты напилил?
В холодный день ты отморозишь "свои члены".
Но милому ещё хватает сил,
смотреть в ту сторону, где нежатся сирены.
Гормонам не докажешь, что зимой,
в объятьях страстных жизнь ты потеряешь.
Вернёшься ты когда-нибудь домой,
когда реальность носом пропахаешь.
Свидетельство о публикации №119071900373